Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:30 

barbus
Какая рыба в океане плавает быстрее всех (с)
Терпеть женщину после 40 лет в своем доме можно только в том случае, если после 40 лет она НЕ теряет своей женской привлекательности. И в 50 лет не теряет своей женской привлекательности. И в 60, и даже в 90.

Если она понимает, что женская привлекательность − это не только лицо, грудь и ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство − понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность.


(с) www.vz.ru/columns/2010/3/11/382612.html

@темы: Шутки шутками

URL
Комментарии
2010-03-22 в 09:01 

nickolas erphe
Свобода - это умение улыбаться (с)
barbus
А мне понравилась статья. Все верно, на мой взгляд.
Автор несколько подставился со своим "терпеть", но не будучи вырванным из контекста, оно читается по-другому. Статья, как я ее прочла, о том, что эмансипированная женщина (что он под этим понимает, другой вопрос) - настолько не женщина или недоженщина, и настолько не соответствует запросу более-менее зрелого нормального (опять таки вопрос о терминах) мужчины, что после потери ею большей части сексуальной привлекательности ее становится трудно любить. Она больше соперник, чем партнер и поддержка (про легкое доминирование). Она не дает счастья ему, но требует его для себя.
Хотелось бы ответа и на другой вопрос - каковы обязанности мужчины в его части сделки? И способны ли мужчины им соответствовать?

2010-04-01 в 17:12 

horvatiya
Терву Терпеть, терпеть. И не только женщину, мужчину тоже.))
я помню твой давнишний пост, мол, сколько женщинам приходиться терпеть в мужчинах их неудобных качеств и неизбавимых привычек , сколько раз это обсуждали между собой и всё мало - но: а если подумать, сколько же они наших качеств терпят со спокойствием? и даже не показывают, что что-то не так, просто может молча ждут, когда сама догадается...

2010-04-01 в 17:15 

barbus
Какая рыба в океане плавает быстрее всех (с)
horvatiya или не терпят :) Олежок ведет войну!

URL
2010-04-01 в 17:21 

horvatiya
barbus мне, кстати, понравилось процитированное тобой,
слово "терпеть" в цитате коробнуло, но соглашусь с nickolas erphe - в контексте статьи оно читается мягче и, наверное, обоснованнее.

2012-04-11 в 04:22 

horvatiya
уже "с высоты" %) полугодового семейного опыта - ради гармонии должны "терпеть" оба, и мужчина и женщина, И по мере сил, держа в равновесии тактичность и необходимость изменений (а также то, насколько кто загружен по жизни и работе), воспитывать(=менять неудобные привычки) друг друга, менять укоренившиеся за прошлую жизнь даже словечки и выражения, совершенно нейтральные для тебя и твоего прежнего окружения, но почему-то обидные для другого, вообще менять привычки. И разговаривать-разговаривать друг с другом, но ещё больше быть внимательным-и-любящим - внимательным-и-любящим к другому, и к себе внимательным, и любящим тоже. ("возлюби ближнего как самого себя" - если одному из нас будет плохо, то в какой-то момент и второму становится плохо)

   

Тихая жизнь барбусиная.

главная