Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:40 

barbus
Какая рыба в океане плавает быстрее всех (с)
Что из новостей?

Купили с Олежком фотобокс мне для съемки бус. Похоже просто его наличие не совсем решает проблему со съекой - надо бы разобраться, как с этим работают. Ещё прикол: я его вытащила из чехла, где он был свернут, и он мгновенно развернулся в большой такой тканевый куб с полужесткими проволочными гранями, больно двинув мне по носу. Так вот сложить обратно я его не могу вообще. Вообще :)

Продолжаю заниматься ирландскими танцами. В 31 год записалась в балерины. Мне нравится очень, чем дальше, тем больше. Учим уже третий танец, каждый всё боле прекрасный! Высокие полупальцы, выворотные ступни, вытянутые мысочки, прыжки, собранность, скорость. Прыжки - это трудно, от прыжков жутко болят ноги, оказывается. Мои прыжки - это нечто очень вымученное и невысокое. Обещают, что в течение года запрыгаем. Опять же, я тяжелая. Говорят, вес сбросится. И говорят, что натренеруюсь с большим прыгать, а потом похудев вообще летать начну. vkontakte.ru/id41604924 - это я вконтакте, и там есть видео, как я пляшу. Оч. смешно!

Ещё с мамой съездили в ОБИ - садово-огородный магазин. Теперь хочу развести цветы. И это после того, как я их тут переморила все имеющиеся. Купила милейшее розовое каланхоэ и красивый горшочек.

А ещё пора бороться с неорганизованностью всерьез. А то Олежок меня убьет.

@темы: Жизнь барбусиная

URL
Комментарии
2010-03-29 в 12:33 

Киже
2-12-85-06
barbus Классно, почти как в "Ривер-дансе"))

2010-03-29 в 14:22 

barbus
Какая рыба в океане плавает быстрее всех (с)
Киже О да! Почти!

URL
2010-03-29 в 21:52 

Таня
о! ирландские танцы - это чудесно:) мне диск с ними приносили посмотреть, и я прониклась:) а вот танцевать, пока только в мечтах.

   

Тихая жизнь барбусиная.

главная