Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:45 

Чего нового

barbus
Какая рыба в океане плавает быстрее всех (с)
Работа - хорошо, много, интересно. В деньги только пока не превращается, но лучше, чем было, лучше. Я полюбила свои чертежики, люблю, когда получается аккуратно, понятно, быстро. Кроме того, стало больше творческих задач, составляю коллажи, ура, почти настоящий дизайнер. И вообще, два года студия еле ползла, а сейчас заказов вроде больше, это хорошо. Я думала найти другую работу, но фиг меня где-то ждут, и в Москву из Зеленограда ездить нереально для меня, на кого ж деточку брошу. Там что буду пока работать, где работаю. А там видно будет.

Бросила танцы. Я занималась 7 лет, это много, я ничем так долго не занималась, а теперь бросила. И до сих пор не знаю, жалею или нет. Остались платья, синее вообще на один феш только надевала, роскошное, бархатное, мягкое. Но из меня так и не получилось феи, а ирландские танцы - это все-таки для фей. И я всё ещё думаю в душе, что могу вернуться. Но это как опять ребенком стать, я не знаю.

Вот на лыжах пока катаемся, у нас в 15 минутах от дома освещенная лыжная трасса, хоть ночью катайся. Ещё ходили на Зеленоградский лыжный туркросс - лыжное соревнование с ориентированием.
Ориентирование - азартная штука, всегда интересно собирать эти КП, а на лыжах ещё и не заблудишься - следы же везде. Организатор - мой давний друг Kroko.Dil, мне нравится на него смотреть, когда они устраивают общий костер на финише, варят еду, чай, плюшки готовят. И Коля весь сияет, как медный пятак, потому что душевное это мероприятие, и его руками, и всем интересно, и народу с каждым годом все больше, а начиналось лет десять что ли назад, как мероприятие для друзей.

В прошлом году я участвовала на полную дистанцию, в паре с другом моего брата :) Ему 25 лет, юный задор, а я к нему прицепом. И мы были, кажись, последние в своей категории по результатам, приползли в 8 вечера, и на финише ели самую вкусную на свете гречку с тушенкой.

В этом году я заявилась с ребенком, на маленькую дистанцию (16,5 км). Было холоднее, чем год назад, но я закупилась в Декатлоне одеждой, и было хорошо, в движении не замерзли. Женя мой лыжник средний, особенно ему тяжело, если надо в горку, вот это вот "поднимайся с песенкой елочкой, да лесенкой". Лыжи его едут назад, он рыдает от бессилия, гневается, и орет. А я ору на него. Однако дистанцию прошли всю, и все КП взяли, в категории по результату предпоследние, после нас только компания, которая вообще себе никаких целей не ставили, и очень не спеша передвигались, везде пили чай. Мы все не могли придумать название команде, а оно было на поверхности - "Тихоходка", в честь одного замечательного микроорганизма:


Женек ныл, конечно, но чем дольше, тем меньше, к концу уже включился боец, когда уже не думаешь об усталости, а просто топаешь, потому что надо же дотопать. И я рада, что взяли все КП, потому что у него есть повод гордиться собой, а не только вспоминать, как это все было тяжко.

Я, когда ребенок родился, все ждала, когда мы сможем вместе - на велике, на лыжах. Ну вот уже настало это время, дальше он начнет меня обгонять год за годом. Станет взрослый дядя, и скажет басом : "мам, я хочу один пробежать, хочу быстро, а не как ты".

А сегодня с братом покатались по кусочку дистанции Б, чисто в качестве afterparty. За 4 часа 12 км. Мы тоже тихоходки.

URL
Комментарии
2017-02-13 в 15:12 

Kroko.Dil
Текст надо переписать. А то можно подумать, что я один этот кросс организую. А ведь у нас таких медных пятаков и кроме меня достаточно.
Про детей, все так: Юля на "Лыжне России" Илюшу догнать не смогла...

И кстати вы молодцы, крутяшки, Дошли, все взяли, а ведь даже маленькая дистанция в этом году была совсем не маленькая.

2017-02-13 в 20:00 

barbus
Какая рыба в океане плавает быстрее всех (с)
я всех не смогу упомянуть, я же не всех знаю. Сашу знаю, Рому, и Леху :)

на лыжню ходили, круто!!! мы не осмелились, и математику ещё в тот день была

Спасибо!

URL
2017-02-13 в 22:08 

klavdia
16,5 километров.
это оочень круто.

Лыжи его едут назад, он рыдает от бессилия, гневается, и орет.
включился боец, когда уже не думаешь об усталости, а просто топаешь, потому что надо же дотопать.

вы герои, правда.

2017-02-14 в 00:11 

barbus
Какая рыба в океане плавает быстрее всех (с)
да вы чо, нестрашно все было

URL
2017-02-14 в 09:52 

Kroko.Dil
klavdia, 16.5 - это если вообще никаких не делать ошибок, реальные треки у участников были больше. Плюс от финиша до остановки пара километров. В сумме километров 20, я уверен, они нагуляли. Гордись сыном :)

Хоть и по хорошей лыжне, но для его возраста нагрузка сопоставима с тем, что мы в походах за день проходим (по расстоянию то уж точно).

2017-02-14 в 09:57 

Kroko.Dil
barbus, если понравилось, почаще участвуй у Костюшина на побегушках. Он регулярно проводит ориентирования, все в Зеленоградских парках, и всегда есть формат для родителей с детьми. Вообще со всех сторон польза: ребенок получает активность, выгуливается, да еще и развивает навыки ориентирования, что в жизни несомненно пригодится.

2017-02-14 в 23:04 

barbus
Какая рыба в океане плавает быстрее всех (с)
Kroko.Dil, да нам всегда попу поднять ещё надо

URL
   

Тихая жизнь барбусиная.

главная