Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:16 

barbus
Какая рыба в океане плавает быстрее всех (с)
Вчера получился очень насыщенный день.

Утром ездили с Женьком на первое занятие в "Мягкую школу" (www.softschool.ru). Я же беспокоюсь, что мой мальчик всё с книжками да с книжками, и хочу как-то добавить физической активности. Вот мы и нашли эту мягкую школу, где играют с детьми и попутно учат всяким полезным двигательным навыкам. Я ужасно боялась, что Женек скажет "не хочешь" и "на ручки". Но он неожиданно увлекся, развеселился и довольно активно участвовал в занятии, причем не просто ходил и бегал как ему хочется, а реально участвовал в предлагаемых играх - ну, в тех, что у него получались и где не забоялся. И мне очень понравилось ощущение контакта с ребенком. Мы и так вообще с ним любим повозиться, а тут новые идеи ещё, новые способы взаимодействия, от которых море положительных эмоций. Например, такая игра: прилипнуть к ребенку рукой. Он начинает бегать, надо следовать за ним и делать всё, чтобы не потерять прикосновение.
Будем ходить ещё!

Потом дома я уложила Бабра и отправилась на танцы. Надо сказать, в декабре я сходила на 3 занятия и потом почти что бросила. А с января захотела вернуться. Мне очень нравится! У нас иногда тренируются девочки, которые уже хорошо танцуют - это такие легкие стрекозки! Мне б так научиться двигаться (и похудеть, да)!

А потом я навестила Женька, отвела его к своими и отправилась в кино, я посмотрела наконец "Аватар". Я была уверена, что мне не понравится, но мне понравилось.

А сегодня ходили с утра на горку кататься, не рядом с домом, а ездили на большую горку. Отлично! Женек катается на снегокате (со мной пока), на ледянке, а ещё любит с визгом с горки сбегать в мои объятия.

@темы: Жизнь барбусиная, Малыш

URL
Комментарии
2010-01-18 в 00:48 

Очень хороший день! И Женек такой большой.

2010-01-18 в 11:03 

Терву
Александра
Ты первый человек, от кого я слышу про "Аватар", что не понравилось.)

2010-01-18 в 12:03 

barbus
Какая рыба в океане плавает быстрее всех (с)
Терву Да понравилось мне... Вот сКОТине не понравилось, это я точно знаю.

URL
2010-01-18 в 12:15 

Терву
Александра
Тьфу на меня, я как раз прочитала, что не понравилось.))

2010-01-18 в 13:59 

valkin
barbus я и не слышала про такую школу! прикольно!
мне кажется скотине не понравилось больше из чувства протеста ))) видишь и ты была с предубеждением-если всем нра,то мне не понра. а вышло все наоборот

   

Тихая жизнь барбусиная.

главная